Форум » Благая помощь » Рождественская благотворительная акция. » Ответить

Рождественская благотворительная акция.

о.Виталий: Все знают о Великом празднике Рождества Господа, Бога и Спаса нашего Иисуса Христа! Царь всех царей, Владыка неба и земли родился не в богатом дворце, не в роскоши, окутанный заботой слуг и придворных, а в месте, куда на ночь загоняли скот. Причиной тому было человеческое жестокосердие и нежелание помочь кому бы то ни было. Мы слишком погружены в себя и в личные проблемы, нам часто нет дела для других. Может быть поэтому в нашем мире много горя и слёз. Господь говорил: "кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня". Говоря о страшном суде Господь рассказал следующее: "Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Поэтому время Рождественских праздников и время Рождественского поста всегда было временем особого милосердия и оказания помощи тем, кто в ней нуждается. В связи с этим в Свято-Троицком храме г.Железногорск-Илимский во время Рождественского поста будет проведена благотворительная акция. Весь доход храма полученный за период с 28.11.2015 по 7.01.2016 пойдет на благотворительность. В первую очередь будет оказана помощь тяжело больным детям Нижнеилимского района нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Ответов - 1

Admin: Как принять участие в Рождественской благотворительной акции? Денежные средства Вы можете приносить в Свято-Троицкий храм в 10-ом квартале и опускать в жертвенный ящик или перечислить на расчетный счет: ОАО "ВостСибтранскомбанк" г.Иркутск, БИК 042520849, р/с 40703810400055916901 Местная религиозная организация православный Приход храма во имя Святой Троицы г. Железногорск-Илимский Иркутсткой области Братской Епархии Русской Православной церкви (Московский Патриархат), ИНН 3834013669 Общими НЕБОЛЬШИМИ усилиями мы сможем сделать БОЛЬШОЕ и БЛАГОЕ ДЕЛО! Откройте Ваши сердца и возможно именно Ваши пожертвования спасут жизнь ребенка! Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты ВСЕГДА получаешь ровно столько, сколько отдаешь. Все просто - хочешь больше, отдавай больше. Каждый милосердный поступок - это ступень лестницы, ведущей к небесам.



полная версия страницы